Пресс-центр

Если вас нет здесь — вы уверены, что существуете? Подберите идеального подрядчика Вам нужен новый партнер в маркетинге, платежах, логистике или повышении продаж? Вас не устраивает качество или цена услуг тех, с кем вы работаете сейчас? Вы запускаете новое направление или хотите"закрыть" ответственный участок? Выберите лучших из ТОП компаний. Опередите конкурентов На выставке представлены сотни технологий, которые помогут вам расти быстрее конкурентов. Увеличить количество заказов, оптимизировать работу компании, расширить бизнес. На есть как"космические" инновации для крупных игроков, так и решения, прибыль от которых вы ощутите уже в ближайшие недели.

Третий ежегодный форум бизнес-лидеров «Инновации для бизнеса» пройдет в Казани 22-23 сентября

Участники Петербургского международного инновационного форума ПМИФ , открывшегося в среду в выставочном комплексе"Экспофорум" в Петербурге, представили инновационного робота, обученного наукам, виртуальный пинг-понг, электрокары и зарядные устройства к ним, системы дистанционного зондирования Земли на базе вертолетов и другие разработки. Деловая программа форума, который собрал представителей из 30 регионов России и 14 зарубежных стран, совмещена с мероприятиями десятого форума"Российский промышленник", ярмаркой вакансий и конкурсами профессионального мастерства.

Он также отметил, что совмещение нескольких направлений на форуме является обоснованным. А на конкурсе и можно увидеть, какая смена подрастает для современных кадров", - добавил губернатор.

Приглашаем Вас принять участие в Третьем Ежегодном Инвестиционном Форуме Бизнес-Лидеров"ИННОВАЦИИ ДЛЯ бизнеса".

Астрахань в Астраханском Государственном Техническом Университете состоялся двухдневный Ежегодный Каспийский Инновационный Форум бизнес лидеров"Инновации для бизнеса". Форум собрал предпринимателей, инноваторов, бизнес-ангелов и представителей власти, которые заинтересованы в развитии конкурентоспособности и эффективности бизнеса посредством использования инноваций и новых технологий. Первый день форума открыло пленарное заседание, где с приветственными словами и оценкой сегодняшнего состояния региональной инновационной экономики выступили: В ходе работы Форума обсуждались проблемы развития инноваций в Каспийском регионе, рассматривались вопросы, связанные с формированием инновационной инфраструктуры, изучался опыт и перспективы интеграции субъектов Российской Федерации в инновационной сфере.

Гости Форума - ведущие специалисты России в области инвестиционного менеджмента и венчурного финансирования - рассказали участникам о возможностях использования современных подходов для повышения стоимости предприятия, привлечения инвестиций, поиска стратегических партнеров с целью расширения позиций на рынке. До конца текущего года в Астраханской области планируется открыть малых инновационных предприятий. Инновационное направление будет развиваться и в рамках соглашения, подписанного между правительством Астраханской области и Сбербанком России".

Такое внимание высших органов управления к инновациям особенно важно, так как в настоящее время в России формируется инновационный кластер, для которого в первую очередь необходимы инвестиции и инфраструктура. При этом роль государства является определяющей - власти должны минимизировать риски для бизнеса, и тогда инвесторы будут вкладывать деньги не в экономику Кмпра или США, а привезут их в Россию.

Москва при партнерстве с и БИТ. Москва; Российская Ассоциация Венчурного Инвестирования, г. Москва, Российская Ассоциация Обучения Предпринимательству, г.

Участие в мероприятии бесплатное, регистрация по адресу : Первый день форума 30 марта будет посвящен бизнесу и заинтересует руководителей компаний, бизнес-лидеров и технических директоров. Ознакомиться с программой мероприятия можно по ссылке Информация о компании"" Один из мировых лидеров в области решений по управлению бизнесом и государственными структурами, компания"" помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своей деятельностью.

Решениями и сервисами пользуются более клиентов, передовые технологии Компании гарантируют высокую рентабельность, обеспечивают значительную экономию средств, внедрение мировых практик и стандартов управления организацией, способствуют её непрерывной адаптации и устойчивому росту.

Президент определил, как финансировать инновации Инвестиционно- инновационный климат в Петербурге. Измерили на форуме бизнес-лидеров .

МегаФон готовится развивать цифровые решения в городах Калмыкии, Сочи, в Тульской и Рязанской областях 15 февраля В рамках Российского инновационного форума МегаФон подписал соглашения о сотрудничестве с представителями администрации Сочи, Республики Калмыкия, Тульской и Рязанской областей. Стороны договорились о долгосрочном взаимодействии в целях развития цифровой экономики регионов.

Пилотные решения МегаФона коснутся различных сфер общественной жизни российских городов: Цель программы — внедрить комплексные цифровые решения в городскую инфраструктуру, чтобы повысить уровень безопасности, сократить расходы на управление и ЖКХ, улучшить экологию города и его транспортную доступность. Кроме того, в этом проекте МегаФон выступил интегратором и предложил заказчику не только поддержку самих устройств сети, но и проработку специального интерфейса для отслеживания показаний.

Ежегодный Инвестиционный Форум Бизнес-Лидеров «ИННОВАЦИИ ДЛЯ бизнеса»

Третий Каспийский инновационный форум откроется в Астрахани 20 апреля По данным источника, впервые форум состоялся в Астрахани в году и сразу приобрел международный статус. И в этот раз форум соберет около молодых ученых, предпринимателей, руководителей малых инновационных предприятий из субъектов РФ и прикаспийских государств - Казахстана, Азербайджана и Ирана. Каспийский форум служит установлению благоприятного инновационного климата, формирует площадку для обмена опытом и более тесной интеграции субъектов Российской Федерации, прикаспийских государств в инновационной сфере.

1 день назад форуме в Сочи. Подписи под документом поставили губернатор технологии ведущих мировых лидеров по глубокой переработке.

В работе форума приняли участие около человек. А также представители власти, научных организаций, ВУЗов, бизнес-ангелы и предприниматели, инвестирующие в научно-технологический бизнес. Основными темами обсуждения на Форуме стали источники финансирования инновационных проектов, государственная поддержка инноваций, защита прав интеллектуальной собственности, программы поддержки. С приветственным словом выступил министр образования, науки и инновационной политики региона Владимир Никонов: Сырьевые запасы, которыми ваша страна богата, могут стать отличной базой для развития инноваций - полученные от продажи ресурсов средства можно использовать для развития современных технологий, проектов.

Необходимо изменить подход инвестора. Для развития инновационного проекта на всей стадии требуется около 10 лет. Это достаточно длительный срок для частных предпринимателей, которые рассчитывают на быструю окупаемость затрат. Здесь важным игроком должно стать государство, создавая такие механизмы, которые поддерживали бы инноваторов на протяжении всего периода: В ходе первой сессии Илья Пономарев, Депутат Государственной Думы РФ отметил, что нельзя просто копировать международный опыт формирования инновационной экосистемы.

Сегодня идет много дискуссий относительно того, как должен быть выстроен баланс между наукой, образованием и бизнесом. Особое внимание на Форуме также было уделено роли Российской Венчурной компании в формировании инновационной экосистемы регионов. В рамках второго дня Марина Ананич подробно осветила инструменты поддержки инновационных проектов Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области и рассказала о созданной сетевой инновационной инфраструктуре региона.

В Новосибирске был применен опыт Финляндии в сфере формирования 9 центров развития инновационных компетенций на базе ВУЗов.

МУЛЬТИТЕХНОЛОГИИ

Пять идей, определивших атмосферу РИФ Это разговор о размере субсидий регионам и размере их обязательств. Напомним, что на реализацию 12 национальных проектов запланировано 26 трлн рублей до года.

3. Инновации от бизнес-лидеров. Только на этом форуме своими яркими Know how поделятся практики из крупных международных и.

Двухдневная программа Форума объединила на одной площадке инноваторов, бизнес-ангелов, представителей научного сообщества, политической и бизнес-элиты из различных регионов страны. Какова роль государства в построении инновационных систем и можно ли модернизировать экономику регионов усилиями одних лишь бизнес-структур? Был этап стартового развития, где государство сыграло важную роль, приведя формирующуюся инновационную систему к успеху или неуспеху.

Георгий Белозеров, председатель Российского Управленческого Сообщества согласился с Ильей Пономаревым, добавив, что для развития инновационной экономики необходимо продвижение нового качества управления. Все они - выпускники Президентской программы управления, что создает возможности для повышения профессионального уровня управления. Мы никогда не были привлекательны для мира как страна, куда можно поехать проводить научные исследования.

Наша задача изменить эту ситуацию" Много внимания спикеров было уделено особенностям российской бизнес-культуры, выступающие не раз задавались вопросом: Так, Александр Галицкий, управляющий партнер провел аллегорию между работой российских инноваторов и царь-пушкой с царь-колоколом, стоящими в Кремле: Ян Рязанцев, директор департамента инвестиций и экспертизы Российской венчурной компании заметил, что значительные препятствия для развития инновационного бизнеса создают себе сами предприниматели: В довершении всего, они не владеют международными формами отчетности: За более чем 2 века существования мы прошли путь от компании, производящей взрывчатые вещества и порох до высокотехнологичного предприятия, занимающегося био- и нанотехнологиями.

Третий ежегодный инвестиционный форум бизнес лидеров «ИННОВАЦИИ ДЛЯ бизнеса»

Более ведущих экономистов и предпринимателей, экспертов и консультантов, журналистов и экспонентов, руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний, представителей федеральных и региональных органов власти приняли участие в Российском инвестиционном форуме, который проходил на площадке Главного медиацентра Олимпийского парка Сочи февраля. Скажем прямо, никогда за историю современной России ничего подобного не делалось, такого сложного, масштабного, амбициозного. Всё, что нам предстоит сделать для улучшения жизни людей, для обеспечения стратегического роста и развития страны в ближайшие шесть лет, сведено в показатели национальных проектов.

Пресс-центр. Ежегодный Каспийский Инновационный Форум бизнес-лидеров:"Инновации для бизнеса". еля в г. Астрахань в.

Повышение информированности инновационного сообщества о путях преодоления барьеров, возникающих при формировании региональных инновационных кластеров путем привлечения известных российских и зарубежных экспертов. Реальный диалог с участниками форумов и объяснение им механизмов исполнения и организации необходимых институтов и структур. Создание региональных инновационных кластеров, которые смогли бы превращать научные разработки в полезные услуги и продукты с целью модернизации промышленности и инфраструктуры.

Построение стратегии развития инновационной инфраструктуры. Повышение заинтересованности регионов в увеличении инновационной активности и создание инновационного имиджа региона. Инициирование создания и развития инновационных систем в компаниях, сотрудничества с ВУЗами в области создания инновационного продукта. Оказание содействия в развитии инновационных проектов для их дальнейшей коммерциализации и привлечения альтернативных источников финансирования.

Содействие построению прочных связей между академическим, научным сообществом и бизнес-сообществом, которое нуждается в инновационных решениях. Повышение заинтересованности инвесторов в долгосрочных вложениях. Участниками этого форума стали 95 предпринимателей, бизнес-ангелов и инвесторов, 57 инноваторов и ученых, 22 представителя государственных и общественных организаций. Форум способствовал успешному развитию инновационных компаний: Мероприятие стало эффективной площадкой обмена мнениями и дискуссий ведущих представителей администрации, бизнеса и международных экспертов в регионе.

Мильчакова , партнер отдела налогообложения, , Москва Д.