Выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса « 2018»

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку. Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса.

Республика Татарстан Бизнес-журнал. ЭМБАРГО SPEED DEALING Встреча инвесторов и разработчиков на II международной выставке Индустрия гостеприимства, сегмент, объединяющий ресторанный и отельный бизнес.

В с года. Руководил отделами маркетинга в разных компаниях. В Викимарте выстроил отдел контекстной рекламы с нуля. Сооснователь системы автоматизации контекстной рекламы"К50". Основатель - . Обладатель статуса от . Организатор -хакатонов. Основная сфера профессиональных интересов — автоматизация и аналитика. Помимо сервиса для анализа конкурентов , в его портфеле и другие инструменты для автоматизации : , и множество скриптов и программ для внутреннего пользования.

Владимир Лучанинов Маркетолог .

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

1 день назад я Международная выставка строительных и отделочных «Доступный бизнес-класс: переезжаем в центральные районы города» «Комплекс предусматривает создание в первую очередь отельной инфраструктуры. большие пространства для кафе, ресторанов, детских площадок и.

Аудитория выставки: За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г. Казань , соорганизаторы Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия и развития туризма г. Казани, Ассоциация отелей г.

Казани и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан. Миссия В этом году миссия мероприятия - фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни, от эффективной команды к эффективному бизнесу. Выходя на новый уровень, нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь.

На нескольких тематических площадках пройдут заседания и диалоги с властью на актуальные для бизнеса темы, в специальном лектории для"Знатоков" пройдут тематические лекции и сессии для действующих бизнесменов и топ-менеджеров, а в зале"ИНКУБАТОР" - интенсивная подготовка линейных специалистов, а также разработка старт-ап проектов для начинающих предпринимателей. Среди спикеров известные практики, эксперты ресторанного и отельного рынка:

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2020

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой:

Специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного, отельного, торгового бизнеса и индустрии развлечений « прибыльное.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Проекты компании: Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом.

На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города. Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса.

Первую выставку компания организовала в году. И этот период стал ключевым в развитии ПИРа. В году в рамках выставки при поддержке Правительства Москвы прошел Первый Чемпионат России по кулинарии и сервису — масштабные национальные соревнования поваров и кондитеров.

Выставки Ресторанный бизнес 2020

Новости В выставке примут участие: Для нижегородских производителей это возможность представить свой потенциал, а также найти новых клиентов среди собственников гостиничного и ресторанного бизнеса Татарстана и России.

Воронежская область Бизнес-журнал. Выставка проводится с целью продвижения на рынок перспективных технологий, оборудования и высококачественной продукции в сфере торгового и гостинично ресторанного бизнеса. свои достиже ния в области торгового и ресторанно гостиничного бизнеса.

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента.

На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Тематические разделы экспозиции: Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом. Для линейного персонала также будет организована программа, где обсудят основы работы с гостями и с персоналом.

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители.

сфере HoReCa – XXI выставка PIR EXPO для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, работающих в России и СНГ.

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса. Такие мероприятия не только помогают формировать целостную картину стремительно растущей индустрии, но и обеспечивают взаимодействие между участниками.

Например, для подготовки специалистов к встрече иностранных гостей в канун самых ожидаемых челябинских саммитов будет проведён форум рестораторов и отельеров. На выставках гостиничного дела будут решены вопросы: Прогнозирования дохода отеля; Подготовки отрасли гостеприимства области к событиям международного уровня; Использования -маркетинга для продвижения гостиницы. Выставки гостиничного бизнеса открывают широкие возможности для повышения профессионального уровня независимо от стартовых знаний и опыта.

Организаторы мероприятия, как правило, основываются на мнении практикующих участников рынка, благодаря чему выставки получаются информативными и интересными.

Выставки ресторанный бизнес 2020

В Сочи состоятся специализированные выставки - Все об отдыхе и туризме в городах и районах Краснодарского края и Адыгеи в новостях и видео В Сочи состоятся специализированные выставки Также, впервые на курорте, пройдёт фестиваль"Вина и Сыра". В выставке примут участие 80 компаний из 23 регионов России. На выставке для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса будет представлено торгово-технологическое, кухонное и холодильное оборудование, мебель, косметические средства и аксессуары для отелей и ресторанов, франчайзинг, кейтеринг, униформа, интерьерный текстиль и другие разделы сектора .

Поэтому, мы намерены и дальше развивать индустрию гостиничного и ресторанного бизнеса в нашем регионе. Даная выставка является наиболее .

Как, на Ваш взгляд, связан уровень сервиса в отеле с юридическими аспектами его деятельности? Деятельность юриста в гостинице, по своей сути, мало заметна. Зачастую и юристов во многих средствах размещения нет. Да и вообще. Все сделаем. И будут неправы. Почему — вот мои аргументы. Не претендуя на истину в последней инстанции, хочу заметить следующее: Это еще и документационное обеспечение ее деятельности.

А здесь — сложно обойтись без моих коллег. Не секрет, что гостиницы в своей деятельности оперируют большим количеством законодательных и нормативных правовых актов, а также принятыми в средстве размещения локальными нормативными актами. Разве этого не достаточно?

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Но в любом случае шеф-повар это огромный скачок в развитии своих способностей, ты можешь творить, создавать новые вкусовые сочетания и рецепты.

Международная выставка «ОТЕЛЬНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС УКРАИНА» - значительное и авторитетное событие индустрии гостеприимства.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции. Экспозиция выставок охватила различные сегменты рынка, гости смогли познакомиться с новинками и технологиями от ведущих российских компаний.

Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

REST-HOTEL EXPO 2018 / Cheese and Wine Business 2018